Homlicher

Homlicher Haus-Party, 15. &. 16. Oktober 2016

Experten-Treff am Küchentisch in Lottstetten

Herzlich willkommen zur Homlicher Haus-Party!

Kommen Sie dem Genuss so nah wie nie und schauen Sie unseren Kochprofis über die Schulter, die Ihnen Küchengeheimnisse aus erster Hand servieren:

Bei Stefan Wiele von Miele geht es neben dem Dampf- und Combidampfgaren auch um Sous Vide, das aus Profi-Küchen schon lange nicht mehr wegzudenken ist. Er zeigt, wie der Genuss des Niedrigtemperaturgarens unter Vakuum auch bei Ihnen zu Hause einziehen kann.

Swen Philipp von Bora bringt mit Teppan Yaki Köstlichkeiten auf den heißen Tisch. Und beweist, wie aromatisch, edel und leicht Küche heute sein kann.

Dazu gibt es neue Möbel aus unser Manufaktur, eine neu gestaltete Ausstellung und am Sonntag eine Jazz-Combo.

Sie sehen: die Party kann kommen.

  • Kommen Sie auch?

Treffen Sie zwei Tage lang auf guten Geschmack:

  • Samstag, 15. Oktober von 9-18 Uhr
  • Sonntag, 16. Oktober von 11-17 Uhr